আমার এসএসসি তে 3.50।আমি বেসরকারি প্রতিষ্ঠানে কম্পিউটার বিষয়ে ডিপ্লেমা করে কোথায় পড়ালেখা করতে পারব? আমি কম্পিউটার বিষয়ে বিএসসি করতে চাচ্ছি?

কম্পিউটার বিষয়ে ডিপ্লোমা করে কিছুকিছু সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে বিএসসি করার সুযোগ আছে। যেমন: ডুয়েট,শাবিপ্রবি,যবিপ্রবি,খুবি ইত্যাদি। সরকারি বিশ্ববিদ্যালয় চান্স না পেলে বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় বিএসসি করতে পারবেন। কম্পিউটার নিয়ে ডিপ্লোমা পাস করে বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়েও বিএসসি করার সুযোগ আছে।