এমন পরিস্থিতি তে কি করনীয় সেটাও বুঝার উপায় নেই। কেন ব্যাথা পায় সেটা জানতে চাই? ও আরেকটা কথা বলে রাখি ১৫ দিন সহবাস বন্ধ রাখি,  সেই কারনে না অন্য কারনে সেটা জানি না।
Jamiar

না এটি সহবাস বিরতি কারনে হচ্ছে না। আপনি সহবাসে লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করুন।বা সহবাসের পূর্বে স্ত্রীকে উত্তেজিত করুন।এবং লিঙ্গে নারকেলের তেল বা জেল লাগিয়ে পিচ্ছিল করুন তার পর সহবাসে লিপ্ত হোন এটি সহবাসে আরামদায়ক করবে  ।