ছেঁকা খেয়ে বেঁকা , আমার ইচ্ছা করে না , পার্শ্ববর্তী প্রেম নিবেদন , জলিল এর জীবনকাহিনী ।

2019 সালের মজার নাটকের মধ্যে রয়েছে 1 তিনি আমাদের বকর ভাই 2 ৩ ইডিয়েট ডাক্তার 3 চোর চুন্নির গল্প 4 মিষ্টার প্লেয়ার ইত্যাদি

Md Fahim

আপনি নিম্নে দেওয়া নাটক গুলো দেখতে পারেন. . . . . 1১.আমার বউ 2। ফাহিম দ্যা গ্রেট ফাজিল 3।আমি না বলতে পারি না 4।সহজ সরল ছেলেটা

২০১৯ সালের কিছু ফানি নাটকঃ
ফালতু
ফালতু ২
লাকি ভাই
ইমোশনাল ফুল
ফাহিম দ্য গ্রেট ফাজিল
ফাহিম দ্য গ্রেট ফাজিল ২
ইত্যাদি।

এই বৎসরের কিছু সুন্দর গল্প নির্ভর বাংলা নাটক: ১.ভালোবাসার খুনশুটি ২.নায়ক দ্যা হিরো ৩.টেন টাকা অনলি ৪.টম অ্যান্ড জেরি ৫.শামসু ভাই।