আমার প্রায় অনেক মাস আগে জন্ডিস ছিল ভালো হয়েছে।কিন্তু আমার টয়লেট করতে সমস্যা হয়।টয়লেটে গেলে অনেক সময় নিয়ে বসে থাকতে হয়।২ দিন পর পর টয়লেটে যাই।শরীর দূর্বল বুক ধরফর করে।আমি চিন্তা করি আমার অসুখ নিয়ে।আমার মুখের চাপা ভিতরে ধুকে যাচ্ছে।আর আমার গ্যাস্ট্রিকের সঅমস্যা আছে। আমি সকালে উঠি নাস্তা করি ১২ টার দিকে।বিকাল ৩ টার দিকে দুপুরের খাবার খাই আর রাতের খাবার খাই ১২ টা বাজে আর ঘুমাতে ঘুমাতে ২ টা বেজে যায়।আমার বাসার সবাই সন্দেহ আমি নেশা করি নাকি।কিন্তু আমি এইগুলা খাই না কিছুই।

এখন দয়া করে আমাকে আপনারা একটু উপদেশ দেন কি করতে পারি।

Sakib Ahmed

সকালের নাস্তা 10টার মধ্যে,দুপুরের খাবার 2টার মধ্যে ও রাতের খাবার 10টার মধ্যে সেরে ফেলুন।বাবা-মাকে আপনার সমস্যার কথা খুলে বলুন।ভালো ডাক্তার দেখান।বাবা-মাকে নিজের সমস্যা জানাতে লজ্জা করবেন না।