আমার প্রোফাইলে ব্রোন্জ লেখা তার নিচে লেখা উল্লেখযোগ্য প্রশ্ন আরো অন্য লেখা আছে উল্লেখযোগ্য প্রশ্নের সাইডে লেখা into 4 এখানে ক্লিক করলে কিছুই হয়না আবার ওই জায়গায় থাকে এটা কেন হয়? এবং এটার কাজ কী?
Sakib Ahmed

আপনার 4 টি প্রশ্নে 50 টি ভিউ হয়েছে তাই এই ব্যাজ পেয়েছেন।

আপনি যদি ফ্রি ব্যাসিকস ব্যবহার না করে এমবি ব্যবহার ঐখানে ক্লিক করেন তাহলে আপনার করা যেসব প্রশ্ন উল্লেখ্যযোগ্য প্রশ্নের ব্যাজ পেয়েছে সেগুলো দেখতে পারবেন। ঐখানে x4 লেখা থাকলে বুঝবেন আপনার চারটি প্রশ্ন উল্লেখযোগ্য প্রশ্ন ব্যাজ পেয়েছে।

আপনার 4 টি প্রশ্ন 50+ জন দেখেছেন যার কারনে আপনি এই "উল্লেখযোগ্য প্রশ্ন" ব্যাজটি পেয়েছেন।  4 টি প্রশ্ন 50+ ভিউ হওয়ায় ×4  দেখাচ্ছে। আপনি ফ্রি ব্যাসিকে কোনো ব্রাউজার দিয়ে ×4 এ ক্লিক করলে কিছুই আসবেনা। আপনি ডাটা ব্যবহার করে অথবা ফ্রি ব্যাসিক্স এপ দিয়ে ×4 এ ক্লিক করলে ঐ 50+ ভিউ হওয়া প্রশ্নগুলো দেখতে পারবেন।