অনেকদিন ধরে মাথার ত্বকে লাল লাল ফুসকুরি ও কাঁদাযুক্ত ত্বক ও কখনো মাছের আইশের মতো খুশকি, যা খুব চুলকায়,, চুলকালে ভাল লাগে , কিন্তু খুব চুল পরে যাচ্ছে, এখান পরিত্রানের উপায় কি ?
Jamiar

 আপনি মাথার চুল চেটে/নেড়া করুন  এবং নিয়মিতভাবে নারকেল তেল দিন।দিনে ২ বার। এর পর মাথায় কোন শ্যাম্পু দিবেন না বা সাবান নয়। বাজার থেকে খইলা কিনে আনবেন যেগুলো শর্ষের তেল বের করার পর পাওয়া যায় সেগুলো। এসব রাতে ভিজে রেখে পরের দিন এসব পানি ও খয়লে দিয়ে মাথা পরিস্কার করবেন।পাশাপাশি ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।আর চেস্টা করবেন চুলে ভিটামিন ই তেল ব্যবহার করতে তাহলে চুল পড়বে না ইনশাআল্লাহ।

ধন্যবাদ