আমি একজন ছেলে। বয়স ২২।  আমি ইদানীং লক্ষ করছি আমার ত্বক অনেকটা লাল বর্ণ ধারণ করছে। আম সূর্যে কম যাওয়ার চেষ্টা করি কিন্তু তারপর ও এই ব্যপারটি থামছে না আর কেন জানি মনে হচ্ছে ক্রমশ বেড়েই চলেছে।  আমি একদিন ডাক্তারের দোকানে একটি গ্লিসারিন এর বোতলের গায়ে লেখা পাই যে,  it's remove redness of your skin  আর তাছাড়া ইউটিউবএ ও  গ্লিসারিন নিয়ে কিছু ভিডিও দেখি। এখন কথা হল আমি কি আমার ত্বকে ডাইরেক্ট গ্লিসারিন এপ্লাই করতে পারবো??  প্লিজ পুরাপুরি সিউর হয়ে আন্সার দিবেন, প্রয়োজনে ডাক্তারের কাছে গিয়ে পরামর্শ নিতে হলে বলবেন কিন্তু কেউ এমনি না জেনে বলে দিয়েন না। অনুরোধ রইল।  আর আরেকটা কথা আমার স্কিন ওয়েলি তাই এই স্কিনে গ্লিসারিন ব্যাবহার করা ঠিক কিনা তাও জানাবেন। ধন্যবাদ☺☺
BisnuRay

১৮ বছর বয়সের বা তার উর্ধে সকল মানুষ গ্লিসারিন ব্যবহার করতে পারে । আপনিও ব্যবহার করতে পারবেন ।