মনে করেন আমি free wifi নামে একটা ওয়াইফাই হটস্পট খুলে রেখেছি। free wifi নাম দেখে অনেকে নানারকম পাসওয়ার্ড দিয়ে কানেক্ট করার চেষ্টা করল । এরা যে যে পাসওয়ার্ড দিয়ে কানেক্ট করার চেষ্টা সে পাসওয়ার্ডগুলো কালেক্ট করার কোনো এপ বা ডিভাইস আছে? থাকলে লিংক সহ দেন।

এরকম কোনো Apps Playstore নেই । তবে আপনি বিভিন্ন Website দেখতে পারেন।