আপনি 'পেভিসোন' ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি উপকৃত হবেন।

আপনি অতি দ্রুত একজন চর্ম বিশেষজ্ঞ কে বলুন যা ভালো হবে।আমারো হয়েছিলো অনেক ঔষুধ সেবন করেছিলাম ডাক্তারের পরামর্শে এখন সুস্থ।আপনি ডাক্তার কে দেখান।এমনিতে যে কোনো ঔষধ ব্যাবহার এবং সেবন করবেন না।বিভিন্ন ধরণের দাঁদ আছে এবং এদের প্রতিটির জন্য ভিন্ন ভিন্ন ঔষুধ।তাই একজন বিশেষজ্ঞ কে দেখান যত দ্রুত সম্ভব।ঔষুধের নাম কারো কাছ থেকে শুনে না ব্যাবহার করাই ভালো।