আমার বয়স ২৩+ আমি নববিবাহিত।বিবাহের প্রথম মাসে পিল খাওয়া হয়েছে।স্বাভাবিকভাবেই পিরিয়ড হয়েছে।এরপর ৫ দিন পিল সেবন করা হয় তারপর সিন্ধান্ত নেই বেবি নিবো।তারপর নিয়মিতভাবে সহবাস করলেও বেবি কনসিভ হয়নি।যথারিতি গতকাল পিরিয়ড হয়েছে।বিষয়টি নিয়ে চিন্তিত আছি।এক্ষেত্রে করনীয় কি? বিঃদ্রঃ মিলনে দুজনেই খুশি এবং প্রায়ই সময় দুজনেরই একই টাইমে শেষ হয়
Jamiar

যেহেতু আপনি হঠাৎ করেই  পিল খাওয়া বন্ধ করছেন  তাই মাসিক এর রক্তপাত হয়েছে যা কোন মতেই হুট করেই পিল খাওয়া বাদ দাও ঠিক হয় নি। যাই হোক এখন সমস্যা নেই।আপনি নিয়মিত ভাবেই সহবাস করুন, পিল খাওয়া বন্ধ করুন  আগামী মাসের মাসিকের প্রথম দিন থেকে ৯তম দিন বাদের বাকি দিন গুলোতেও সহবাস করবেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হতে পারবেন।