আমি ফাজিলের পাশাপাশি অনার্সে পড়তে চাই,

আমার অনার্সে ইসলামীক স্টাডিজ এসেছে।

একজনে বলল ফাজিলের যে মান ইসলামীক স্টাডিজের একই মান তুমি অন্য বিষয়ে অনার্স কর তাই তুমি নতুন করে আবেদন করে বাংলা, ইংরাজি, রাষ্ট্রবিজ্ঞান,সমাজ কর্ম,,,, বিষয়ে আবেদন কর।

আমার প্রশ্ন হলো ফাজিলের পাশাপাশি ইসলামীক স্টাডিজে অনার্স করব নাকি আবার আবেদন করব.?.?

ইসলামিক  স্টাডিজের মান কেমন.?.?

দয়াকরে  আমাকে একটা ভাল পরামর্শ  দেন প্লিজ।

.......

...

..

.

আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ।

আপনি আপনার কনসেনট্রেশন একদিকে ধাবিত করুন। অন্যথায় কোন বিষয় সম্পর্কে গভীরভাবে জানা সম্ভব নয়।

যদি মনেহয়, আপনার বর্তমান অবস্থান বা বিষয় আপনার নিজের কাছেই তৃপ্ত নয় বা দুর্বল ভাবছেন। তবে আপনাকে বলছি, নিজেকে প্রশ্ন করুন, আগে ভাবুন আপনার লক্ষ্য কি। ভবিষ্যতে কোথায় বা কি হতে চান বা কি করতে চান। তাহলে সিদ্ধান্ত নিতে সহজ হবে।

তবে আমার পরামর্শ হবে, আপনি যে রাস্তায় ও গতিতে হাটছেন সেই গতি চালিয়ে যান এবং এর পাশাপাশি টেকনিক্যাল বিষয়ে অধ্যায়ন বা দক্ষতা অর্জন করতে পারেন।

ভালো থাকবেন।

ধন্যবাদ।