কিছু বেস্ট সাউথইন্ডিয়ান থ্রিলার মুভির নাম চাই? (2014-2019)

নিচে নামগুলো দেওয়া হলোঃ

১)Ratsasan২)Spyder৩)Thani Oruvam৪)Tik Tik Tik৫)Maayavan৬)Voter

আমার জানা মতে থ্রিলার ছবি গুলো হলো (1)RATSPASON(2)THAOI ORUVAM(3)MAYYAVAN(4)VOTER(5)TIK TIK TIK(6)SPYDER(7)NANI THE MAGIC MAN(8)SAHO(9)24 তবে আমার কাছে সবচেয়ে ভালো লেগেছে 24 ছবিটি

সাউথ ইন্ডিয়ান মুভির মধ্যে এইগুলা দেখতে পারেন 1 থেরি 2 মারশাল 3 আয়োগায়া 4 হীম্মাতওয়ার 5 শ্রীমানধু 6 থিক্কা 7 প্রেমাম এই মুভি গুলো সব হিট