আসসালামু আলাইকুম,  আমি খালিদ, দুবাইতে থাকি।  এখানে সাপ্লাই কম্পানির অধিনে ম্যানপাওয়ার সাপলাই করা যায় মানে কাজের লোক সাপ্লাই দেওয়া যায়। এখন প্রশ্ন হলো; প্রায় অনেক লোক আছে যারা কাজের লোক সাপ্লাই দিয়ে থাকে, তারা কম্পানির কাছ থেকে ঘন্টা ৯ টাকা করে নিবে যাদের দিয়ে কাজ করাবে তাদের ৮ টাকা দিবে, মানে ১ টাকা / ২ টাকা লাভ করবে। আমার প্রশ্ন হলো এই লাভ নেওয়াটা কি জায়েজ বা হালাল??

এটা যদি আপনি যে কাজ করে তাঁকে জানিয়ে নেন তাহলে হালাল নাহলে হারাম। আশা করি বুঝতে পারছেন।