আসসালামু আলাইকুম ।

কিস্তির টাকা দিয়ে কম্পিউটার কিনে তা দিয়ে ইনকাম করলে কি তা হালাল হবে ?

আমার ফ্রিল্যাঞ্চিং কাজের জন্য আমার আম্মু আমাকে কিস্তিতে একটা কম্পিউটার কিনে দিয়েছে , আমার আম্মু কিস্তি তুলেছে ৩০০০০টাকা আর "Buro"  ঋণ দান সংস্থা ৩০০০ টাকা এক্সট্রা নিয়েছে যা এখনও আমার আম্মুকে চালাতে হয় ।

প্রশ্নঃ আমি যদি এই টাকা দিয়ে কিনা কম্পিউটার দিয়ে টাকা ইনকাম করি তা কি হালাল হবে ? আমার আম্মুর কি গুনাহ হবে ? আমার কি গুনাহ হবে ?

NirobAhmad

সুদ ইসলামে হারাম। তাই সুদের গুনাহ হবে।তাই যত দ্রুত সম্ভব ঋণ পরিশোধ করুন। আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান। আপনার ইনকাম টা হবে হালাল। তাই এ ব্যাপারে নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।