আমার ক্যালসিয়ামের অভাব অনেক। এখন আমি ক্যালসিয়ামের ওষুধ খেতে চাই কিন্ত ভালো কোন ওষুধের নাম যানি নাহ কোনটা খেলে ভালো হয় কেউ বললে ভালো উপকার হবে।

Ca-Lec ট্যাবলেটটি খেতে পারেন। এতে আছেঃ ক্যালসিয়াম ল্য্যাকটেট।

আপনি স্কয়ার কম্পানির Calbo-D ট্যাবলেট খেতে পারেন। এতে আছে ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন ডি আছে।

Jamiar

আপনি Proviten GOLD  পট খেতে পারেন এতে  ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন ডি৩ সহ ৩২ রকমের উপাদান রয়েছে যা আপনার শরীরের দুর্বলতা সহ ভিটামিন ও আয়রনের অভাব পূরন করবে। তবে এসব ঔষধ  চিকিৎসক এর পরামর্শে সেবন করবেন।