আমি একটি পিসি বানাতে চাচ্ছি। ২০০০০/- এর মধ্যে ভালো কনফিগ এর পিসি কি বানানো সম্ভব? উল্লেখ্য আমার এলইডি টিভি+মনিটর আছে। আমি আউটসোর্সিং + গ্রাফিক্স এর কাজ শিখতে চাচ্ছি । কম্পিউটার এর পার্টস পাতি সম্পর্কে আমার কোন অভিজ্ঞা নেই। কেউ যদি এই বাজেটের মধ্যে সব কিছু মিলিয়ে ভাল কনফিগ দিতেন। খুব উপকার হত। ধন্যবাদ।
Tech Trick

আপনি কমদামের একটি পিসি তৈরি করার প্রয়োজনীয় সব কিছু এখান থেকে দেখে আসুন।