আমি একটি ওয়েব সাইট তৈরি করছি জাভা ফোন দিয়ে wapkizথেকে। এখন লিংক দিয়েছি।manu এসেছে। কোথায় কি তি দিতে হবে প্লিজ বলেদিন। 30 টার বেশি অপশন আছে।

দুঃখিত! জাভা ফোন দিয়ে সাধারন ভাবে যদিও ওয়েব সাইট খুলা যায় কিন্তূ HTML সাপোর্ট না থাকায় ওয়েব সাইট ডিজাইন করা যায় না ।

সব জাভা ফোনে html সাপোর্ট করে না।
তবে আপনার জাভা ফোনে যদি html,css সাপোর্ট করে তাহলেই আপনি ওয়েবসাইট ডিজাইন করতে পারবেন।আর ওয়েবসাইট ডিজাইন করতে হলে আপনাকে প্রথমে ওয়েব ডিজাইন শিখতে হবে।এর জন্য আপনাকে ভালোভাবে html,css,javascript শিখতে হবে।এইগুলো শিখে আপনি নিজে নিজেই বুঝে যাবেন কোথায় কি করতে হবে।
আপনি যদি ওয়েব ডিজাইন না জানেন তাহলে ওয়েবকোচবিডি অথবা স্যাটএকাডেমি থেকে শিখতে পারেন।