u have been permanently blocked from this action. কাউকে মেসেজ পাঠাতে গেলে এই লেখাটা ভাসে।কেউ হেল্প করুন।

মেসেজে বলা আছে "আপনাকে এই সার্ভিস থেকে চিরদিনের জন্য ব্লক করা হয়েছে। " তাই এখানে কারো কিছু করার নেই।

এই ধর‌নের permanently blocked আ‌মিয় একবার খে‌য়ে‌ছি ! কারন ছিল আ‌মি উল্টা পাল্টা মে‌সেজ ক‌রে‌ছিলাম !!

ত‌বে এক কি দুই সাপ্তাহ প‌রে আবার ঠিক হ‌য়ে‌ছিল ।

আপনার জন্য বল‌ছি আগা‌মি এক দুই সাপ্তাহ মে‌সেজ পাঠান থে‌কে বিরত থাকুন , আর বার বার ট্রাই কর‌বেন না , তা না হ‌লে ফেসবুক আপনা‌কে লাইক বা ক‌মেন্ট বা শেয়ার বা পোস্ট করা থে‌কেও এ রকম permanently blocked  ক‌রে দি‌তে পা‌রে ।

(এরকম আমার ক্ষে‌ত্রে হ‌য়ে‌ছিল)