১। আমার একাউন্ট থেকে পুরাতন প্রশ্ন বাদ দিতে চাই, কিন্তু কিভাবে? ২। আপনাদের একাউন্ট ডিএক্টিব করতে চাইলে কিভাবে করব? ৩। আপনাদের প্রশ্ন ডেলিভারী দিতে কতক্ষন সময় লাগে যাচাই বাচাই করে?

১ ও ২ নং কাজটি আপনি করতে পারবেন না।  বর্তমানে বেশির ভাগ পোস্ট অটো এপ্রোভ হচ্ছে, বিস্ময় প্রশাসন থেকে এই সিস্টেম চালু করা হয়েছে। যেগুলে অপেক্ষামান থাকে সেগুলো খুব দ্রুত যাচাই বাছাই করে এপ্রোভ করা হয়।