হ্যাঁ করা যায় যেমন ১৬ ডিজিট এর পুরাতন জন্মসনদ বর্তমানে নতুন করে ১৭ ডিজিট করে করা হচ্ছে। আপনি আপনার ইউনিয়নের সচিবের পরামর্শ গ্রহণ করুন। তবে পুরাতন জন্মসনদ বাদ দিয়ে সম্পূর্ণ নতুন করা যাবে না। বরং পুরাতনটা আপডেট করে নতুন করা যাবে। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।

হ্যা করা যাবে। আপনার ইউনিয়ন পরিষদে সচিবের কাছে বা তথ্য কেন্দ্রে যোগাযোগ করুন।