Shisir

৬০০ পয়েন্ট হলেই একজন সাধারণ সদস্য সাধারণ হিসেবে সবগুলা অতিরিক্ত সুবিধা পেয়ে যায় । আর তার থেকে বেশি পেতে হলে আপনাকে বিশেষ সদস্য হতে হবে । বিশেষ সদস্য হতে হলে আপনাকে নিয়মিত অ্যাক্টিভ থেকে মানসম্মত প্রশ্ন উত্তর করতে হবে এবং সাধারণ সদস্য হিসেবে দেওয়া অতিরিক্ত সুবিধাদি যথাযথ ভাবে পালন করতে হবে । আর বিস্ময়ের নীতি মালার বাইরে যাওয়া যাবে না ।

নিবন্ধিত সদস্য হিসেবে আপনি সকল অতিরিক্ত সূবিধা অর্জন করেছেন। আরো সূবিধা অর্জন করতে হলে আপনাকে বিশেষজ্ঞ বা সমন্বয়ক হতে হবে। বিশেষজ্ঞ বা সমন্বয়ক হতে হলে আপনাকে ভালো কার্যক্রম করতে হবে। তাহলেই আপনি কেবল বিশেষজ্ঞ বা সমন্বয়ক হতে পারবেন এবং আরো অতিরিক্ত সূবিধা অর্জন করতে পারবেন।