আমার টেলিভিশন এর রিমোট এ সাউন্ড বোটামে চাপ দিলে ১ করে সাউন্ড পরিবর্তন  না হয়ে ৫০ করে হচ্ছে প্রতি চাপে,তাছাড়া টিভির প্রর্দা তে factory লেখা এসে রয়েছে।দয়া করে আমায় এই সমস্যার সমাধান দেন

রিমটে দেখেন লোকানো একটি বাটুন আছে। রিমটে যদি সিল মারা থাকে তাহলে সিলের নিচে থাকতে পারে। ভালো করে খুঁজে দেখুন একটা ছিদ্র মত একটি লোকানো বাটুন আছে। ঐ বাটুনটি একটি পিন দিয়ে চাপুন দেখবেন লেখাটি নেই। তানা হলে নতুন রিমট কিনুন।