এলাকার কোন্ ওয়াইফাই সার্ভিস প্রোভাইডার থেকে লাইন নিব বা কোন্ প্যাকটা কিনব— কী বিবেচনা করে এসব সিদ্ধান্ত নিব?
bipro69

কি কি Use  করবেন তার ওপর । If only 2-3 mobile Use then 5mbps is enough . আপনি যদি 4 টি মোবাইল বেশি ব্যবহার করেন তবে আপনার প্রয়োজন upto 8mbps. Search Facebook Page BD Broafband Comunity . সেখানে আপনার Area লিখে পোস্ট করে জানতে চান কোন কোন Provider আছে।