আমি যদি গোপনে বিয়ে করে রাখি তাহলে কি বি, সি, এস পরীক্ষা কোন সমস্যা হবে বা চাকরীতে কোন সমস্যা হবে?
গোপন বা প্রকাশ্যে বিয়ে করলেও সরকারি চাকরি বা BCS ক্যাডার হতে কোনো সমস্যা হবে না।

তবে সেনাবাহিনী বা অল্পসংখ্যক কিছু চাকরির ক্ষেত্রে সমস্যা হবে।

চাকরি ক্ষেএে অবিবাহিত দের সুবিধা বেশি। আর আপনি যদি বিবাহিত হন, আর কোন কারনে আপনার স্ত্রীর সাথে ঝামেলার কারনে আপনার স্তী কাবিননামা আদালতে দায়ের করে তাহলে আপনার চাকরি ক্ষেএে সমস্যা হবে।।