যদি আরেকটা সরকারী চাকুরিতে ওই ব্যক্তি টিকে যায়, তাহলে কি সে আগের চাকুরি বাদ দিয়ে, নতুন চাকুরীতে জয়েন করতে পারবে?

আবেদন করতে পারবে, তবে যথাযথ মাধ্যমে করলে ভালো হয়। তবে একসাথে দুটি চাকরি করা যাবে না। ধন্যবাদ।

অবশ্যই। একটা সরকারি চাকরি করা অবস্থায় অন্য আরেকটা সরকারি চাকরিতে আবেদন করতে পারবে এবং ওই চাকরি হয়ে গেলে এটা বাদ দিয়ে পরের আবেদন করা চাকরিটি করতে পারবে।