গজল হলো সুস্থ এবং পবিত্র বিনোদন তাই যে যত পারেন গজলের নাম বলুন তাহলে উপক্রিত হব । অগ্রীম জাযাকাল্লাহ্
Habib96

কলরবের জনপ্রিয় কিছু গজল হলো-

  • মুহাম্মাদুন
  • মালিকরে ভুলিয়া
  • হে যুবক
  • তাওবা
  • আফসোস আফসোস
  • মাদক কে না বলি
  • জাযাকাল্লাহ
  • সালাত
  • সালাম
  • প্রেমের মেহফিল
  • মোনাজাত
  • ইকরা
  • কা'বা
  • ইয়া রব
  • আমি দেখিনি তোমায়
  • আল্লাহ আল্লাহ
  • আমি চাই না বাঁচতে
  • মাদিনা
  • হ্দয় মাঝে মালা গাথি
SirHashem

কলরবের আমার পছন্দনীয় কয়েকটি গজল- ♯" যিকির " ♯কালিমা নসিবে মোরে দিও ♯" লাব্বাইক আল্লাহুম্মা লাব্বাইক " ♯" সাল্লিয়ালা মুহাম্মাদুন " ♯আল্লাহ্ আল্লাহ্ ♯ত্বালা আল-বাদরু আলাইনা ♯আমি চাইনা বাচতে ♯নবি মোর পরশমণি ♯কতো রাত আছে ♯" ভুলে ভুলে ভরে গেছে জীবনের খাতা " ♯" যিকরুল্লাহ্ "