আমি ঢাকা তে একটি চাকরী করতে চাই। ৭-৮ ঘণ্টা এই রকম কাজ করার । কারন আমি পড়াশুনা করবো জব এর পাশাপাশি । তাই আমি একটি জব খুজতেছি  কি ভাবে পাব । আপনাদের সাহায্য চাই । ধন্যবাদ

আপনি bdjobs.com এই সাইটটি তে যান।তারপর আপনি "ঢাকা" এলাকা ক্যাটাগরি সিলেক্ট করে দিন।এখানে থেকে আপনি বিভিন্ন পার্ট টাইম জব খুজঁতে পারবেন এবং চাকরি করতে পারবেন।

mohsinkk

আপনি কোন ভালো কোম্পানিতে ম্যানেজার পদে ঢুকতে পারেন। এতে ৭-৮ ঘন্টা কাজ।  সাথে সেলারি ১২০০০০ হাজার।

ফুড সাফ্লাইয়ার বয় হিসাবে পার্টটাইম,  বা হোটেল বয় হিসাবে যব নিতে পারেন। ভাল স্যালারি পাবেন। স্টুডেন্ট হিসাবে এদুটোই সবচেয়ে ভাল।