আমার ৫ম দিন পিরিয়ডের সময় আমি সেক্স করি কনডম ছাড়া। ১২ঘন্টার মধ্যে famicom pill সেবন করে ফেলি। পরবর্তীতে আমার ২দিন হালকা হালকা ব্লিডিং হয়ে থাকে। আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?
Shisir

না । মাসিকের পূর্বের এবং পরের ৭দিন সহবাস করলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে না । আর আপনি যেহেতু ৫ দিন পর করেছেন এবং পিলও খেয়েছেন তাই প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা একদমই নেই ।

Waruf

না সম্ভাবনা থাকেনা। তবে ব্যক্তি ভেদে এবং অনিয়মিত পিরিয়ডের ক্ষেত্রে কিছুটা ৩-৫ সম্ভাবনা থাকে।

MdShabujsss

অনিয়মিত যারা তাদের সম্বাবনা থাকে,নিয়মিত হলে ভয় নেই!