একটু বুঝিয়ে বলেন কেউ?

আপনার ই-মেইল টি কনফার্ম করতে বলছে।এটির মাধ্যমে আপনার ই-মেইল এ একটি কোড যাবে,সেই কোডটি সেখানে বসিয়ে দিলে  ইমেইল     কনফার্ম হয়ে যাবে।

কনফার্ম ইউর ইমেইল বলতে

আপনি যেই ইমেইল একাউন্ট দিয়ে বিস্ময়ে লগইন করেছেন সেই ইমেইল একাউন্টটি নিশ্চিতকরন করাকে বুঝায় ।
আপনি বিস্ময়ে যে ইমেইল একাউন্ট দিয়ে আইডি খুলেছেন সেই ইমেইল একাউন্ট যে আপনারই তা নিশ্চিত করার জন্য ইমেইল কনফার্ম বা যাচাই করা হয়।

বিস্ময়ে আপনি ইমেইল কনফার্ম বা যাচাই করলে যেকোনো প্রশ্ন বা উত্তরে মন্তব্য করতে পারবেন এবং অন্য সদস্যদের ওয়ালে পোস্ট করতে পারবেন।

আপনার ইমেইল কনফার্ম করার সময় আপনার ইমেইলে বিস্ময় থেকে একটি যাচাইকরণ লিংক পাঠানো হবে সেই লিংকে প্রবেশের মাধ্যমে আপনি আপনার ইমেইল যাচাই বা কনফার্ম করতে পারবেন ।

বিঃদ্রঃ বিস্ময় থেকে প্রেরিত যাচাইকরণ লিংকটি আপনার ইমেইলের স্প্যাম লিস্টে পাবেন ।