ইমেইল যাচাইকরণ কোড আপনি Gmail এর Inbox/Spam এ পাবেন।

আপনার যাচাই করন টি আপনার ইমেইলেই পাঠানো হয়েছে। আপনি spam ইনবক্স এ যাচাই করন কোডটি পাবেন। যদি কোডটা না পেয়ে থাকেন তাহলে হয়তো আপনার ইমেইলটি টাইপ করতে ভুল হয়েছে। সেটা এই লিংকে গিয়ে চেক করুন।
Unknown

বিষ্ময় কোনো কোড পাঠায় না, আপনার ইমেইলে স্পাম বক্সে দেখুন একটি লিংক যাবে। সেই লিংকে ক্লিক করলেই আপনার ইমেইল যাচাইকরণ হয়ে যাবে। (যদিও দেখায় কোড লিখতে,  কিন্তু আসলে কোড নয় বরং যাচাইকরণ লিংক পাঠায়।)

Spam অথবা Trash এ দেখুন ।