ভাল হবে মোটামুটি। বাজেটটা আরেকটু বেশি করতে পারলে ভাল হতো। মাদারবোর্ড আর প্রসেসর যাতে ভাল দেয় এটা খেয়াল রাখবেন।

১৩ হাজার টাকায় আপনি ভাল মানের ডেস্কটপ কম্পিউটার পাবেন না। মোটামুটি ভাল মানের ডেস্কটপ কম্পিউটার কিনতে হলে কমপক্ষে ২৫-৩০ হাজার টাকা বাজেট করতে হবে। আপনার বাজেট যদি কম থাকে তাহলে মনিটর সহ কম গুরুত্বপূর্ণ জিনিস গুলো কম দামে কিনতে পারেন।