ভালো জিনিস এর দাম

কমদামি যে বাল্বগুলা সেগুলো প্রচুর পরিমানে বিদ্যুৎ খরচ হয়।এবং বেশিদিন টিকে না।।বেশি দামে এনার্জি সেভিং বাল্ব কিনলে তা অনেকদিন টিকে এবং বিদ্যুত কম খরচ হয়।তাই ১০০ টাকা বা তার বেশি দামে এনার্জি সেভিং বাল্ব কিনুন।।

১০০টাকার বাল্ব বেশিদিন টিকবে।বর্তমানে গ্রামে গ্রামে যে সিএনজিতে যে সাদা এনাজি বাল্বগুলো বিক্রি করা হয়।সেগুলো অনেকদিন টিকে থাকে।২টি বাল্ব প্রায় দেড় বছর আগে কিনেছিলাম এখনো কিছু হয়নি।

 আপনি এনার্জি বাল্ব কিনুন গ্যারান্টিযুক্ত গুলো সস্তায় পস্তাতে হয়।