আব্দুল্লাহ আল মাসুদ    ব্যবহারকারী নিজের সাইটের লিঙ্ক দিয়ে বিস্ময় থেকে সবাইকে নিয়ে যাচ্ছেন। ফেক আইডি ব্যবহার করে নিজের সাইটের লিঙ্ক পাঠাচ্ছেন।  আমি ঐ সাইটে গিয়ে দেখলাম উনি যেখানকার সুপার এডমিন।  তাতেই নিশ্চিত হয়ে অভিযোগ করলাম।

image Upload failed: [object Object]image

এতে কোন সমস্যা নেই তিনি তো নিমন্ত্রন করেছে মাত্র বাধ্য তো করেনি কাউকে। আর তিনি নিজের সাইটের লিঙ্ক দিয়ে বিস্ময় থেকে সবাইকে নিয়ে যেতে পারবে না। আর নিজের সাইটের লিঙ্ক বার বার পাঠিয়ে বিরক্ত করলে আমাদের জানাবেন। ব্যক্তিগত বার্তায় বিরক্ত, হয়রানি করার অপরাধে তার বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নেওয়া হবে।