আসসালামু আলাইকু,  আমার গ্রামের আমার মহল্লায় একরকম ওপেন ভাবে মদ, গাঞ্জা, ইয়াবা, ইত্যাদি, ইত্যাদি  চলছে, আমি চাই আমার মহল্লায় এ সব বন্ধ করতে ।  কিন্তুু কিভাবে কোথায় কার কাছে বলি।

ওয়ালাইকুম আসসালাম = আমাদের প্রিয় নবী হযরত মুহাম্মদ সাল্লাল্লাহু আলাই সাল্লাম বলেছেন কেউ যদি  মদপান করে গাঞ্জা হিরোইন আপনার চোখের সামনে খায়ই তাহলে যদি ক্ষমতা থাকে তাদের সাথে লড়ুন আর যদি ক্ষমতা না থাকে তাহলে বলুন যে ভাই মদ খাবেন না আর যদি তা  বললে লোকটা আপনাকে মেরে ফেলবে তাহলে তাকে মনে মনে অভিশাপ দিন ইনশাল্লাহ আল্লাহ তাদেরকে হেদায়েত করবে