গেলে কেমনে জানতে চায়???

অ্যান্ড্রয়েড ফোন দ্বারা ফেসবুকে ইনকাম করা যায়। সত্যি কথা বলতে গেলে, ফেসবুক দ্বারা করা যায় না বললেই চলে। ফেসবুকে কোনো প্রোডাক্ট বিক্রি করে আয় করতে পারেন।

Android ফোন হউক কিংবা কম্পিউটার দিয়ে হউক ফেসবুক থেকে ইনকামের সিস্টেম বর্তমানে ইউটিউবের মতো।ফেসবুকে পেজ খুলে প্রোমোট করে ভিডিও আপলোড করুন(ইউনিক ভিডিও,কপি করা ভিডিও হলে হবেনা) তারপর ইউটিউবের মতো ভিউয়ার অনুযায়ী আপনার ইনকাম হবে।