বর্তমানে এমন কোনো বিশস্ত সাইট/আ্যপ আছে কি যা দিয়ে আ্যন্ড্রোয়েড ফোন দিয়ে কাজ করে দিনে অন্তত ১০০৳/তারও বেশী আয় করা যায় ও টাকা বিকাশে নিতে পারবো?

আপনি "Earn Money In Bangladesh" এই অ্যাপসটি থেকে আয় করতে পারবেন।সম্পূর্ণ বাংলাদেশি একটি অ্যাপস।প্রতিমাসে পেমেন্ট করে থাকে,আপনি তা অ্যাপসের ভেতরে দেথতে পারবেন।আগেই বলে রাখছি,এই অ্যাপসটিতে একটি মোবাইল থেকে একাউন্ট খুললে দ্বিতীয়বার আর ঐ মোবাইল থেকে দ্বিতীয় একাউন্ট খোলা যাবে না।তাই আপনার জিমেইল আইডি,পাসওয়ার্ড ভালো করে মনে রাখবেন এবং সঠিক দিবেন।