অন্তত ২ সপ্তাহের মধ্যে তো অবশ্যই বুঝা যাবে। আপনার যদি পিরিয়ড নিয়মিত হয় এবং মিলিত হবার পর তা যদি হটাত বন্ধ হয়ে যায়। তাহলে ধরে নিবেন যে আপনি প্রেগন্যান্ট। সেই ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করালেই সঠিক রেজাল্ট পেয়ে যাবেন।
Jamiar

মিলনের কত দিন পর  প্রেগন্যান্ট হবেন কি না সেটা বলা সম্ভব না তবে মিলনের পর পরবর্তীতে মাসিক বন্ধ থাকলে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে।