হ্যাঁ, জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ২য় বার অনার্স ভর্তির সুযোগ আছে।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ১ম বর্ষ ভর্তির জন্য ১ম মেধা তালিকার পর ২য় মেধা তালিকা প্রকাশ করা হয়।

আপনি যদি ১ম মেধা তালিকায় চান্স পান তাহলে ২য় মেধা তালিকার জন্য অপেক্ষা করুন।

যদি ২য় মেধা তালিকায় চান্স না পান তাহলে অনার্স ভর্তির জন্য রিলিজ স্লিপের আবেদন করতে পারবেন।

যদি রিলিজ স্লিপের আবেদন করেও অনার্স না পান তাহলে আগামী বছর অর্থাৎ ২০২০ সালে আবার অনার্স ভর্তি আবেদন করতে পারবেন।

উল্লেখ্য, যারা ২০১৭/২০১৮ সালে এসএসসি এবং ২০১৯/২০২০ সালে এইচএসসি পাস করেছে কেবল তারা আগামী বছর আবার জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ভর্তি আবেদন করতে পারবে।