আমি একটি বাড়ি করতে চাই যার চারদিকে দেয়াল উপরে টিনের চাল হবে।জমি ৪ শতাংশ রুম বেড রুম তিনটি ডাইনিং রুম একটি বাথরুম একটি কিচেন একটি খরচ কেমন পরবে। সামনে বারান্দা হবে।

১ লক্ষ টাকা হাতে নিয়ে কাজ শুরু করতে পারেন। কিন্ত মোট যে কত টাকা লাগবে সেটা সঠিক ভাবে বলা সম্ভব নয়। কারণ বর্তমান পন্যের বাজার বেশ চড়া। তবে আশা করছি ১ লক্ষ টাকার মধ্যে হয়ে যাবে।