মোঃ আবু মুসা সাজিদ নামের একজন খুব শটকার্টে উত্তর দেন। একটা উত্তরকে যতটা সংক্ষিপ্ত করা যায়, তাই করেন তিনি। ওনার বাক্তিগত বার্তা, ওয়াল Disallowed করে রাখার কারণে অভিযোগটা এখানেই জানালাম।

"মোঃ আবু মুসা সাজিদ " এই ব্যক্তির উত্তর সংক্ষিপ্ত হলেও সঠিক এবং মোটামোটি প্রশ্নকর্তার চাহিদা সম্পন্না উত্তর।

আর বিশেষ করে প্রতিটা প্রশ্ন এবং উত্তর বিশেষ সদস্যরা পর্যবেক্ষণ করে আর যদি যে কেউ ভুল এবং অগ্রহণযোগ্য উত্তর দেয় তাহলে আশাকরি আমরা বিশেষ সদস্যরা এই ব্যক্তির বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিব।