আমার ডান কানটা একেবারে বন্ধ হয়ে গেছে । মনে হচ্ছে তালা লেগে গেছে । এখন কি করব, প্লিজ সাহায্য করুন । আর প্রত্যেকে আলাদা উত্তর দিবেন । আর কানে কোনোপ্রকার আঘাত লাগেনি, অন্য কোনো সমস্যাও নাই । তবে ঠান্ডা লেগেছে ।

আপনার কানের পর্দায় হয়ত ইনফেকশন করেছে।অতি তাড়াতাড়ি ডাক্তার দেখান ,তা না হলে ভালো হবে না।আর আপনার যদি টনসিলের সমস্যা থাকে তবে তার কারণেও এটা হতে পারে।(বিঃদ্রঃ আমি কোনো ডাক্তার না তবে কিছু দিন আগে আমার এরকম হয়েছিল তাই আমার অভিজ্ঞতার আলোকে বললাম।)