আপনি somewhereinblog.comএ প্রকাশ করতে পারেন।এছাড়া banglavibe এ ও প্রকাশ করতে পারেন।এখানে সম্মাননা ও দেয়া হয়।

আপনি যদি চান তাহলে আমার ব্লগে শেয়ার করতে পারেন । এখানে গিয়ে দেখে নিন ব্লগটি।ভালো লাগলে বলবেন আপনাকে অথর করে দিবো।

Shisir

আপনি Wattpad এ লিখতে পারেন । আমার দেখা এটিই সবচেয়ে সেরা ওয়েবসাইট ।

আপনি গল্পের ঝুড়ি এই ওয়েবসাইটে নিবন্ধন করে গল্প লিখতে পারেন।

আমার দেখা এমন সেরা ওয়েবসাইটঃ Pratilipi. খুবই জনপ্রিয়। ওয়েবসাইটি চালাতে Pratilipi অ্যাপ ব্যবহার করতে হয়।