Md Fahim

Blue ftp, mp3 cut,mp3 tag editor,compase, opera mini 4.21, gta voice city, ludo royal, supar ludo এসব এপ আপনার কাজে আসতে পারে । এই এপগুলো PHONEKY ডট কম এ সার্চ করে পেয়ে জাবেন।

Javaware.net/ Phoneky.com/ Java Appstore.Wapkiz.com এই ওয়েব সাইট থেকে জাভার সব দারুন অ্যাপস এবং গেম ডাউনলোড করতে পারবেন।যেগুলো আপনাকে চমকে দিবে।

জাভা ফোনের জন্য কয়েকটি চমৎকার অ্যাপস হচ্ছে।
Blueftp
Moby Explorer
Mini Commnder
Centurion
Google Maps
E2B Dictionary
Oxford English Dictionary
Facebook with virtual mouse