হয়তো আপনার চাজার টি নষ্ট হয়ে গেছে। আপনি অন্য একটি চাজার দিয়ে দেখতে পারেন।

আপনি প্রশ্নটি বিস্তারিত বললে,উত্তর দেওয়া সুবিধা হতো।যাইহোক,আপনার ফোনে যেহেতু চার্জ হয় না,সেহেতু ধরে নিতে পারি আপনার ফোনে বা চার্জারে যেকোনো একটিতে সমস্যা রয়েছে।*আপনি প্রথমে অন্য একটা চার্জার দিয়ে ফোনটি চার্জ করে দেখুন,যদি চার্জ হয় তাহলে বুঝবেন আপনার চার্জারের সমস্যা রয়েছে।আর যদি অন্য চার্জার দিয়েও ফোনটি চার্জ না হয়,তাহলে বুঝবেন আপনার ফোনটিতে সমস্যা রয়েছে*।আশা করি আপনি বুঝতে পেরেছেন?