আমি ইউটিউবে গিয়ে নাম,মোবাইল নাম্বার দিয়ে পাসওর্য়াড আটটি দিলাম তার নিচে কি জেনো দেখায় আমিতো ওর মানে বুঝিনা ꫰আমি ইউটিউবটা কিভাবে খুলবো

আপনার ফোনের ব্যাটারি দুর্বল হয়ে গেছে। অতএব আপনি বেশি এম্পিয়ার দেখে নতুন একটি ব্যবহার ইউজ করুন দেখবেন আপনার সমস্যার সমাধান হয়েছে।

ব্যাটারির সমস্যা হয়েছে। বদলিয়ে ফেলুন। আর, ইউটিউব খোলার জন্য প্রথম একটি জিমেইল আইডি খুলতে হবে। তারপর ইউটিউবে যান। জিমেইল অ্যাড্রেস এবং পাসওয়ার্ড প্রবেশ করান। হয়ে যাবে।

সমস্যাটা শুধু ব্যাটারির কারনে হবে তা কিন্তু না।।অনেক সময় ফোন সর্ট হয়ে গেলে এই সমস্যা হতে পারে।।সেক্ষেত্রে নতুন  ব্যাটারি ব্যবহার করলেও চার্জ থাকবে না।।তাই আগে চেক করে নিন সমস্যা টা আসলে ফোনে না ব্যাটারিতে??