আমার মোবাইল রুট করতে চাই,,,? সে জন্য কিভাবে কি করবো? সে বিষয় বিস্তারিত বলবেন? কোনো সফটওয়্যার ছাড়াই।

আপনি কম্পিউটারে মাধ্যমে ফোন রুট করতে পারবেন,কোনো প্রকার সফটওয়্যার ছাড়াই।মোবাইল দিয়ে রুট করতে হলে অ্যাপসের প্রয়োজন হবে।যদিও আপনি অ্যাপসের কথা জানতে চান নি,তবুও বললাম।মোবাইল দিয়ে রুট করতে হলে আপনাকে Kingoroot অ্যাপসটা ডাউনলোড করতে হবে।গুগলে সার্চ দিয়ে আপনার ফোনের ভার্সন অনুযায়ী ডাউনলোড করে নিবেন।