আপনি oprea mini,uc mini,chrome গিয়ে www.email.com সার্চস দিন।তারপর facebook আইডি খোলার সবকিছু দেখতে পাবেন।

Waruf

ব্রাউজার ব্যবহার করে mail.google.com  or  mail.yahoo.com সাইটে যেয়ে সাইন আপ করুন। সেখানেই ইমেইল এড্রেস ইনপুট অংশে কাঙখিত নাম দিয়ে প্রক্রিয়া শেষ করলে ইমেইল আইডি পাবেন। অথবা খুব সহজে জিমেইল আইডি খুলতে এন্ড্রয়েড ফোনের প্লে স্টোর এ যান।তারপর এড একাউন্ট এ ক্লিক করে নিউ অপশন সিলেক্ট করে নির্দেশনা অনুসরন করুন। তাহলেই সর্বশেষে ইনবক্স সহ আইডি পাবেন।