• রিচার্জ করতে পারবেন,
  • মুভির টিকেট কিনতে পারবেন,,
  • বিল পে(গ্যাস,বিদ্যুৎ)
  • শপিং এর ক্ষেত্রে ক্যাশ ব্যাক অফার।
  • আর সেন্ড মানি ও ক্যাশ আউট তো আছেই!

বিকাশের নতুন অ্যাপের নিছে কোথায় কোথায় কত পার্সেন্ট করে ক্যাশব্যাক দিবে তা লেখা আছে মানে হলো আমি নতুন বিকাশ একাউন্ট খুলে ক্যাশব্যাক পাবেন এটাই সুবিধা

বিভিন্ন অফার আছেঃ অ্যাপ দিয়ে রেজিঃ করলে ১০০ টা.কা বোনাস। প্রথম ২৫ টা.কা মোবাইল রিচার্জে ৫০ টা.কা ক্যাশব্যাক। পে বিল ও সেন্ড মানিতে চার্জ নেই। ক্যাশ আউটে হাজারে মাত্র ১৫ টা.কা।