আমি এমন একটা একাউন্ট খুলতে চাই যেটাতে টাকা রাখবো কি রাখবো না, কতটাকা জমা করবো বা তুলবো সেটা আমার ইচ্ছাধীন। আমি চাকরি বা ব্যবসা করি না। কিন্তু মাঝেমাঝে বাবা মার কাছ থেকে পাওয়া হাত খরচ আমি জমাতে চাই। এমনি পকেটে জমালে আমি খরচ করে ফেলি। তাই চাইছি ব্যাংকে টাকা রাখতে। কোন ব্যাংকে কোনধরনের একাউন্ট আমার জন্য খোলা উচিত?

আপনি সোনালী ব্যাংকে একটি সঞ্চয়ী হিসাব বা একাউন্ট খুলুন এখানে আপনি আপনার ইচ্ছা মত টাকা রাখতে ও উঠাতে পারবেন। সোনালী ব্যাংকে একাউন্ট খোলা টা আপনার জন্য উপযুক্ত।