কারণসহ বলবেন

অাপনি রকেটের একটি একাউন্ট খুলতে পারেন।বিকাশ থেকে রকেটে সাশ্রয় হয় বেশী।অার যদি অাপনি রকেটের একাউন্ট খুলে "NexusPay" এই এপ্সটি ডাউনলোড করেন তাহলে অনেক সুবিধা পাবেন।

দুটোই খুব ভালো। তবে, আমার মনে হয়, বিকাশ একটু ভালো হবে। কিছু সুবিধাঃ বিকাশ অ্যাপ রেজিঃ করলে ১০০ টা.কা বোনাস। ১ম ২৫ টা.কা রিচার্জে ৫০ টা.কা ক্যাশব্যাক। সেন্ড মানি ও পে বিলে কোনো খরচ নেই। ক্যাশ আউট প্রতি হাজারে মাত্র ১৫ টা.কা। তাছাড়া, বিভিন্ন লেনদেনে বিভিন্ন পরিমাণে ক্যাশব্যাক তো আছেই। বিকাশ ব্যবহার করা খুবই সিম্পল। তাছাড়া, বিকাশ এজেন্টের সংখ্যা বেশি। ফলে, যেকোনো জায়গায় লেনদেন করা খুবই সহজ। ইত্যাদি।

I think rocket is better than bkash.Bkash apnar account bondho kore dite pare.Kintu rocket e ai voy ti nei.

বিকাশ ব্যবহার আপনি যে কোন স্থান থেকে করতে পারবেন। কিন্তু রকেট কিছু জায়গায় পাবেন না। বিকাশ এ চার্জ একটু বেশি, রকেট এ একটু কম। রকেটে টাকা ডাচ বাংলা ব্যংক থেকেও লোড দিতে পারবেন। কিন্তু বিকাশ এ একাউন্ট খুললে ১০০ টাকা বোনাস পাবেন, এজেন্ট ও বেশি।

আপনি বিকাশ, রকেট দুটাই খুলুন, যখন যেভাবে ভাল হয় সেভাবে ব্যবহার করবেন।